ロッピングコレクション Vol.37
75/84

保温力抜群の魔法瓶。夏場は冷たいドリンクにも対応します。コードがなく持ち運びに便利。口径が広く、お手入れもラクラクです。電気代不要で経済的!面倒な包丁研ぎを手軽に簡単面倒な包丁研ぎを手軽に簡単に。刃物の名産地・越後三条の竹に。刃物の名産地・越後三条の竹内名人による包丁研ぎ器。本職内名人による包丁研ぎ器。本職が手で研いだように、刃先をノコが手で研いだように、刃先をノコギリ状にすることで、極上の切ギリ状にすることで、極上の切れ味をキープします。れ味をキープします。鉄・ステンレス・チタン包丁もOK!研いだ後(キレイに切れる)越後三条の名匠竹内英治さん昭和8年生まれ。12歳より鋸鍛冶に師弟奉公し、修業のため刃物の名産地・越後三条へ。45歳で独立後、数々の商品を発明。水不要!数回押し引きするだけで切れ味抜群!片刃の包丁もOK!片側にダイヤコーティングされた砥石が、包丁の刃先に当たる曲線と角度になっています。秘密は特許のW曲線砥石特許番号第3991158号360°回転360°回転フタは取り外して洗えます。手も入るので便利。日本製余計な力をかけずに切れ味抜群の包丁に!氷も入ります。朝に沸かしたお湯が、夕方まで熱いままの魔法瓶。2.2L3.0L4.0L熟練職人の手で丁寧に作りあげた、おしゃれなライスストッカー。丈夫でサビにくく、温度を一定に保ちやすいうえに、ポリ容器などの樹脂製米びつより、遮光性・防湿性・防虫性に優れています。檜蓋のタイプも新たにご用意しました!光を遮るトタン製ストッカーでお米を美味しくおしゃれに保存!フタは遮へい性の高い二重構造。フタの間に市販の防虫剤や乾燥剤を入れることができます。防虫に優れていますサビに強い素材のため、汚れたら水で丸洗いできます。丸洗いできてお手入れ簡単●光を通さない●外気に触れにくい●温度・湿度を一定に保つお米の保存に最適な条件を満たすトタン製日本製100%国内生産!made in Japan1923年の創業以来、高い品質を追求してきたトタンバケツの製造メーカーです。素材から製作まですべて日本製にこだわり、職人が一つひとつ丁寧に手作りしています。渡辺金属工業株式会社 代表取締役渡辺 良幸さんフタを本体に掛けられる便利なフック付き。1合用計量カップ付き01シルバーシルバートタン 5kg01シルバーシルバートタン 10kg03グリーングリーントタン 10kg檜蓋 10kg02レッドレッドトタン 10kg檜蓋のタイプも 新登場!税込6,620円申込番号 30B093NEWダイヤモンド包丁研ぎ器●サイズ(約)/幅22.2×奥行5.2×高さ5cm ●重量(約)/140g ●素材/ABS樹脂、金属曲線砥石ダイヤコーティング、アルミニウム、他 ●日本製送料810円(税込) 返品18,778円9,878円10,978円税込価格302004302005302006申込番号幅17.8×奥行24.5×高さ27.2cm・1.4kg幅17.8×奥行24.5×高さ31.3cm・1.6kg幅17.8×奥行24.5×高さ37.2cm・1.8kgサイズ・重量(約)2.2L3.0L4.0Lタイガー ステンレスエアーポット●素材/ステンレス、ポリプロピレン、他 ●保証期間/1年間 ●中国製 ※お湯をご利用になる際、火傷には十分ご注意ください。    送料810円(税込) 直送 返品1[共通]●素材/計量カップ:ステンレス ●付属品/計量カップ(1合用) ●日本製 ※フタは完全な密閉状態にはなりません。         送料810円(税込) 返品16,380円6,930円税込価格303254303255申込番号径23×高さ27.5cm・1kg径23×高さ40.5cm・1.2kgサイズ・重量(約)5kg10kg檜蓋のトタンのライスストッカー●カラー/シルバー(本体) ●素材/本体・フタ内側:トタン材(亜鉛メッキ鋼板)、フタ:天然木(檜材) ※フタは天然素材のため、色・風合いが多少異なる場合があります。●素材/本体:トタン材(亜鉛メッキ鋼板)4,378円4,950円税込価格301089301090申込番号径21.7×高さ26cm・835g径21.7×高さ39cm・1,035gサイズ・重量(約)5kg10kgトタンのライスストッカー色番号 01シルバー 02レッド 03グリーン75お客様都合の返品・交換はできません。返品不可直送メーカーよりお客様へ直接配達となります。未使用に限り返品・交換が可能です。返品1返品2未開封に限り返品・交換が可能です。0120-4シナヨイ741-3サンキュー9ご注文専用電話番号■お電話で(年中無休・24時間受付)商品に関してのご相談はお客様相談室 0120-165-041月~土曜日 午前10:00~午後6:00(日曜、祝日を除く)

元のページ  ../index.html#75

このブックを見る